Предупреждён - вооружён! Виктору Простнову

Рецензия на «О прямолинейности лапши» (Виктор Простнов)
 http://stihi.ru/2020/12/22/4163

***

Лапшу, коль, ёлочной игрушкой,
Повесят нА уши опять,
Ты проходимцев, Друг, не слушай,
И начинай со мной бухать!!!

Как Сталин, нам не снизят цены,
Скорей всего - наоборот:
Жди негативной перемены,
Пей самогон, и всё пройдёт!

Учись у древних - на примере:
"Предупреждён - вооружён"!..
Да, Круто было в СССРе!..
Но только подло предан Он!!!

 ***

С Наступающим Годом Быка:
С хрусталём, пусть, не дрогнет рука!
И ковиду въе...и - апперкот:
Пусть в нокаут зараза уйдёт!

 ***

Виктор! С Юмором! Почтением!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   22.12.2020 16:03   


Рецензии