Снежинка

Летит, летит снежинка,
До самой до земли,
Кружит, кружит пушинка,
С приветом от зимы ...

Порхает в тихом танце,
Над лесом, над рекой,
Переливаясь в глянце,
Под солнечной струёй ...

Сестрицы в беспорядке,
Танцуют рядом с ней,
В узорчатых нарядах,
Кружатся все быстрей ...

Летит, летит снежинка,
До самой до земли,
Спешит, спешит пушинка,
С приветом от зимы ....


Рецензии
Легкое, простое стихотворение! Вы очень тонко всё прочувствовали!

Анастасия Щербакова 3   25.02.2021 18:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.