Ты будь! 16. 09. 2019

С днем рождения!
Ты будь, как любовь
Беспечна, юна и красива.
Ты будь как река, где черпают силу.
Ты будь нежным ветром принёсшим прохоаду.
Ты будь, просто будь. остального не надо...


Рецензии