Сегодня слов у нас много..

Поэзия - Дар Творца!
Поэтому она -
вечна!

Я утверждаю снова и
снова!
И готов повторять это
бесконечно!

Ведь, всему начало -
Слово.
То, которое было
у Бога!

Сегодня слов у нас
много..


Рецензии