***

Заморозила, ой завьюжила....
Ой метелица....что жемчужина...
Не видать путей не видать дорог
Средь пурги царит лишь Предвечный Бог...

Заморозила...ой завьюжила....
О душа моя, о отдушина...
Повязала мя  вьюга зимняя...
И дорога та..бела... длинная....

Заморозила, ой завьюжила...
Оковала мя как жемчужиной.....
Сани спутаны...иногда скрипят...
Зиму лютую сердцем  полюбя....

Тихо властвует над моей судьбой
Во ненастье то будто над главой....
Птица белая , птица изо льда...
Клюнет в сердце раз....так и навсегда....

И повяжет нитями , разовьюженна
Буря лютая как жемчужина...
В сердце льда кусок...средь сна и дорог
Я  с тобой вдвоем да Предвечный Бог...


Рецензии
Сестренка, пошли Пелагее) Мало ли?

Илья Бестужев   22.12.2020 09:55     Заявить о нарушении