Рассказ

Я не вижу тебя веселой.
В очаровании твоих глаз
Я недавно видел слезы.
Несчастливый такой рассказ.

Но ведь знаешь ты
Это нечестно.
Здравствуй
Завтрашний день не сказал.
И ведь все это так смежно:
Счастье, горесть,
Любовь и печаль.

Несчастливый рассказ забудь,
Обратись ты ко мне за любовью.
Мы не будем здесь больше тонуть,
В этой сказке расстанемся с болью.


Рецензии