721. 21 Двадцать первое декабрьское утро

Если что-то  идёт не так как хочется, планы рушатся,  люди разочаровывают, контроль ускользает из рук… это уже прошлое. Именно в этот момент наступило настоящее, и даже если что то было неправильно, это прошло. Остается взвесить на ладони опыт и убрать жемчужину в карман.

  За окном идет снег , превращая всё вокруг в белоснежный холст, и это маленькое чудо…

Снег  декабря это долгий поцелуй между осенью и весной, который алмазами снежинок создает картину любви…

Ведь любовь это невидимая нить протянутая между двумя сердцами,  и каждый удар одного сердца отражается в другом…

P. S.

Зимнее солнцестояние - это один из праздников, который включается в список наиболее важных праздников, отмечаемых в рамках празднования колеса года. Зимнее солнцестояние или как его издревле называли Йоль отмечается ежегодно в один и тот же день декабря, различие между праздниками одного года и других лет, только лишь в том, что каждый год время празднования отличается друг от друга по времени (часа и минут). Праздник Йоль отмечался испокон веков  и символизировал середину зимы. Правильное название с трактовкой, понятной совершенно для всех людей - праздник рождества Солнца. Праздник достаточно плотно укоренился, а его смысл полностью соответствует истине и является оправданным, ведь это считается серединой зимы, которую засвидетельствует само Солнце, вне зависимости от погоды и её условий. Праздник отмечается 21 декабря 2020 года в 13:02 по московскому времени.

 «Не зацикливайтесь на прошлом, вас там никогда не будет»  Мухаммад Окар

https://youtu.be/Jnig8EcK4kU


Рецензии