здесь когда-то были люди, но теперь ушли...

здесь когда-то были люди, но теперь ушли,
и я тоже уйду однажды...
...если кто-то с собой позвать решит
нечто грязное, злое и страшное.

но пока подожду, на теряя надежды,
не считая секунды и годы...
...это просто зима бесснежная...
...не зовут, потому что холодно...

...не зовут, потому что заняты,
потерялись, заболели (что самое страшное),
слишком много причин объективно-понятных
...не зовут, потому что... уже не важно...


Рецензии