Ссора

             Чашка   с чаем разбита вдрызг...
                Напряжение в тишине!  Шар  молчания 
                словно завис...


             Уже выкрикнуты все слова...
                На столе от истерик след...
                Мы не смотрим друг другу в глаза -
                друг для друга нас больше нет!

             Чувства резко обнажены,
                будто змеи, вокруг кружАт.
             И мы оба поражены,тем,что нет дороги назад.

                Так прощаются навсегда,
                зная, это не просто срыв..
             Обнаженными проводами наши  нервы летят в отрыв..

                Словно падаешь со скалы, резко в воду,
                и с головой...
                В миг закончились все слова - и ты рад,

                что еще живой!


================================================               
   Научись отпускать людей, -       
Кто решил от тебя уйти,
Кто был в списке твоих друзей,
Кто тебе помогал в пути.
Кто любимым когда-то был,
Или даже остался им.
Кто так страстно тебя любил,
А теперь стал совсем чужим.
И, не значит, что он плохой,
Значит, просто закончен бал.
Просто так решено судьбой
В этой жизни кривых зеркал.


===========================================
ВДРЫЗГ  -   На мелкие части, вдребезги


Рецензии
Только взгляд,только лента слов,
Телеграф простучит - война!
А хотелось - красивых снов,
На порядок...в душе весна!

Эту роль отыграли мы!
Не понять зачем,для чего?
Раньше были,лишь я и ты,
А теперь между нами - что?

Вот так отстучал телеграф письмо, на ваши стихи...
С Новым Годом Снежана,и лучше промолчать мудро,чем сказать чужое.
Стихи опубликую у себя и приведу ваши,как отклик.

Валерий Никонов 2   16.01.2021 21:08     Заявить о нарушении
Спасибо, что Вы рядом. Здоровья и удачи в Новом году.

Снежана Никольская   21.01.2021 20:06   Заявить о нарушении