Старательно метелью проутюжены...
Лежат полей отбельные холсты,
Но кто на них немыслимое кружево
Связал замысловатой красоты?
Какая птаха, радости исполнена,
Какой зверек, играя и резвясь,
Оставил в царстве белого безмолвия
Своих следов изысканную вязь?
Так кто же в Белой Книге первозданности
С восторгом, вдохновенно и крылато,
Исполненный сыновней благодарности,
Здесь расписался так витиевато?!
Свидетельство о публикации №120122007210
Кшесинская Деметра 19.01.2021 19:22 Заявить о нарушении