Лети мечта моя, лети...

Лети мечта моя, лети:
- Ведь ты всегда была свободной!
Но вновь вниманье обрати
На то, что Богу лишь угодно!

Жила чтоб я в глаза глядя
Судьбе без страха и упрёка,
Величье Божие святя:
- Ведь День Господень недалёко.

Как все - я встречу Новый год:
- Хоть каждому своя дорога,
Ведь у людей полно забот,
- Но всё решает воля Бога.

К мечте я приложу молитву,
Что в сердце у меня родИтся,
И за мечту начну я битву,
Чтоб с чистой всё начать страницы.

Прости Господь  мои грехи,
Что я невольно совершила,
Жизнь ведь сложнее, чем стихи,
В путях-дорогах помоги,
- Чтоб жить и верить бЫла сила!

И пусть грядущий Новый год,
Любовью и Мечтой согретый,
Всем людям счастья принесёт!
- Храни Господь от бед планету!!!


Рецензии
Полёт мечты под Новый год -
Всегда особенно чудесен!
Пусть он как в сказке принесёт
Нам - только радостные вести!
И много - много добрых песен!
***экс***
Замечательное стихотворение, дорогая Лидочка! Божиих благословений и добра желаю тебе!
С уважением и теплом души Дим

Дим Свирелин   20.12.2020 19:13     Заявить о нарушении