355. 20. Двадцатый декабрьский вечер

Если ты помнишь её первый взгляд, атомным взрывом разнесший твою душу на частицы и улыбку, которая вернула тебя к жизни другим человеком.

Если ты помнишь первый её поцелуй, если ты можешь с закрытыми глазами почувствовать вкус её губ  и узнать её запах из миллиона…

Если ты помнишь её первое прикосновение, взломавшее всё стены и замки за которыми ты прятал свое сердце.

Если ты помнишь каждую интонацию её мелодичного голоса…

Если ты помнишь, что она любит кофе с сахаром и воздушные бисквиты…

Если тебе стоит лишь закрыть глаза, чтобы почувствовать её рядом…

Жизнь не линейна, будущее непредсказуемо...

Посылай всех к чёрту и оберегай ее счастье…

https://youtu.be/ShZ978fBl6Y


Рецензии
"Если тебе стоит лишь закрыть глаза, чтобы почувствовать её рядом…! то "Посылай всех к чёрту и оберегай ее счастье…!" Доброе утро, Наталия! СОГЛАСЕН! С улыбкой, Игорь

Игорь Апрельский   21.12.2020 05:29     Заявить о нарушении
Улыбаюсь вам))) Спасибо!!!

Наталия Романовская-Степ   22.12.2020 12:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.