19. 12

так много еще недосказанного,
хоть и слов произносилось не мало
про героев современных сказок
с паланиковским финалом.

истлевшей души фитиль
вокруг шеи оборот и узел.
мы могли жить иначе, но мы
слишком люди


Рецензии