еще один день

еще один день прожит
еще один повод закончиться
и нет сил казаться сложным
и нет сил ни на гордость, ни на настойчивость

закрытые глаза смотрят внутрь
по полу растекшегося тела
еще один день -не трудно
еще один день- не предел

а пальцы сведет спазм остаточной злобы
и выстрелит криком отчаянья горло
но здесь не услышат...
здесь это можно...
а завтра? а завтра все будет здорово
Снова

и я нарисую солнце
и я нарисую небо
там, где потом безымянные в форме
обведут моё тело контуром белым

это я или это моя копия скудная?
взгляд стеклянно застыл на одной точке.
еще один день - не трудно…
…но это уже не точно…


Рецензии