Творенье ль муз

Творенье ль муз или мое творение
Стихи написанные на границе сна
Сама пишу о том, что мне навеяло
Или по строчкам прыгает легко она

Ловлю экстаз, ее прикосновения
Навеки буквами связали в пару нас
Стих за стихом рождает вдохновение
По венам движутся обрывки новых фраз


Рецензии