Компьютерные игры

(написано по реальной истории)

Мы с тобою встретились случайно
На планете Икс системы Зет.
Я была агентом чрезвычайным,
Ты - художником на склоне лет.
 
Я была красива и спортивна
И владела сотней языков.
Ты писал прекрасные картины
И портреты местных чудаков.
 
Плавали меж Сциллой и Харибдой
По законам-правилам игры.
Ход - подвох - ответная интрига…
Стоп игра! Во времени разрыв.
 
Шея затекла, глаза слезятся.
Утром на работу, нужно спать.
Но во сне бегу с тобой встречаться,
чтобы что-то важное сказать…
 
Что-то протянулось между нами
Сквозь пространство, сети, провода...
Что-то нас накрыло, как цунами,
и несет неведомо куда.
 
Как смогли мы чувствовать друг друга
в этой НЕ-РЕАЛЬНОСТИ с тобой?
Захотелось вырваться из круга
фальши, называемой игрой!

Только как поверить в это чудо -
В то, что сказка может былью стать,
А игра - судьбою... Будь что будет-
Завтра я иду тебя встречать!


Рецензии
Марта, где продолжение, повествующее о первой встрече?

:)))

Карина Катарина   04.11.2022 08:30     Заявить о нарушении
Продолжение скучновато наверно: обычная семейная жизнь, со своими проблемами и радостями :) Но она есть!

Марта Полянка   04.11.2022 17:01   Заявить о нарушении