Во время пандемии

Бушуют митинги, протесты –
Вокруг гибридная война.
Короновирусные  тесты.
Болезней   темная волна.
Жестокий вирус пневмонии
И  суть, безнравственных людей,
Во  время страшной пандемии,
Блуждать в порочности страстей.
 
Запреты, странные законы
Суровый масочный режим
Корона – вирусная  зона
Куда попасть мы не хотим!!!
Но в тоже время нарушаем,
Бездумно, временный закон
Кого – то  чем – то заражая
В жестокой сущности времен.

Бушует смерть. Стучится  в двери
Когда её совсем не ждешь –
Короновирус был в постели:
В палатах вирусная дрожь.
Психоз и страх уйти нежданно –
Случайно вирус подхватить.
Походкой лёгкой, многогранной,
Решает смерть, как с нами быть!!!!

Мы все боимся!!! Страх в сознании
Ведет нас к светлости молитв.
Ведет  к строптивости  создания
Через дорогу тайных битв;
Где обращаясь часто к Богу
Желаем жизнь свою спасти
Не видя собственных пороков
На легкомысленном пути.

Бушует вирус во всем мире!!!
Повсюду скрыта смерти тень
Но, прячась в таинстве квартире,
Я вновь молюсь за новый день!!!
Как все, боюсь уйти внезапно,
С короновирусом  внутри
Но в тоже время я азартно:
Прошу: Спаси и сохрани!!!


Рецензии
Сохрани и спаси!Дай веселья в пургу!Дай не лечь,не уснуть,не забыться...(Владимир Высоцкий)

Алекс Колосовский   20.12.2020 02:14     Заявить о нарушении