Карие глаза? Янтарные? Чёрные.. Шутка!

Какие  глаза у тебя?   Не всегда
различаю я.
Карие они у тебя?  Янтарные? 
Или  чёрные?
Но, что глаза твои неземные -
знаю точно я!
Или это, может,  я пьяный 
чуток  сейчас?


Рецензии