Прекрасно понимаю - ты мне врёшь! Шутка. Вариации

Красавица-цыганка! Тебя я полюбить
не прочь..
Твои глаза темны,
как ночь,
они загадочны, как незнакомые
планеты
неведомых космических
миров..

Но.. Другие пусть тебе поют
сонеты!
Я - не таков.
Меня ты, милая, не проведёшь,
прекрасно понимаю -
ты мне врёшь!


Рецензии