719. 19 Девятнадцатое декабрьское утро

Любовь это самая невероятная сила в мире и самая ранимая,  та которая может творить чудеса и от которой многие отказываются под влиянием порывов или предрассудков. Для нас важно, что говорят люди, важны только наши чувства, наши проблемы, наши заботы,  мы готовы отказаться от любви, если она не вписывается привычные рамки.

Люди перестали дорожить друг другом,  беречь друг друга, запутываясь в паутине претензий и обвинений…

Люди перестали доверять своему сердцу и называют это жизнью… обычной жизнью.

Забывая об одном: идеальных отношений не бывает. Никогда. Нигде. Ни у кого. Как и идеальных  людей…

Бывают родные души… которые однажды встретившись взглядами, влюбляются навсегда…
Берегите тех, кто вас любит искренне и по- настоящему…  Той необыкновенной любовью, которая ощущается сердцем…

P. S. 

«Если бы мы могли разглядеть чудо в одном лишь цветке, вся наша жизнь изменилась бы.» Будда
 
https://youtu.be/Erzt2h_pptk


Рецензии
Мудрые мысли, Наталия!
Я иногда смотрю на пары, которые прожили много лет вместе.
Они - дополняют друг друга. Они - гармоничны.
Но никто не знает, сколько им пришлось пережить и пройти вместе по дороге жизни.
Взаимопонимание, уважение и любовь - вот основные составляющие любого брака.

С теплом.

Тахир Султанов   20.12.2020 23:19     Заявить о нарушении
Благодарю Тахир!!!!!

Наталия Романовская-Степ   22.12.2020 12:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.