Посмотрел на меня

  Посмотрел на меня с прохладцей,
  Словно осень вдруг вторглась в утро.
  В небе начали собираться
  Облака, и на сердце мутно.

  Вот и капля дождя упала,
  И уже на подходе ливень.
  Раньше это мне не мешало
  Быть спокойною и счастливой.

  Неужели тепла не будет?
  Наших чувств догорело пламя,
  И записаны в книге судеб
  Неизвестные рядом с нами.


Рецензии