Удобная женщина

А я была удобна раньше.
Потом я стала не нужна.
Как не заметила я фальши?
Как вдруг я стала не важна...
Ни одного не слыша слова,
И нет улыбки больше той.
А  я же для тебя была готова
С разбега в омут с головой...
Удобных женщин нет, не любят!
Они нужны пока нужны...
И сами же себя осудят
За то что были влюблены.


Рецензии