Край родной

Край мой родной, ты моё вдохновение.
Здесь, в самом центре России моей,
С нежной любовью к тебе и волнением,
Песней тебя прославляю своей

   Навля моя русалка -
   Синь лучезарных небес.
   Навля моя русалка –
   Брянский былинный лес.
   Навля моя русалка –
   Память минувшей грозы.
   Навля моя русалка –
   Скупость сыновней слезы...

Первый свидания миг и надежды,
Первый учитель и первый звонок.
Ты, отдавая и ласку, и нежность
Мой самый главный по жизни урок.

Годы взмахнут журавлиными крыльями,
Вдаль зазывая, закружат меня.
Но не расстанусь с тобой, моя милая,
Самая лучшая песня моя…

   Навля моя русалка -
   Синь васильковых небес.
   Навля моя русалка –
   Брянский былинный лес.
   Навля моя русалка –
   Память минувшей грозы.
   Навля моя русалка –
   Скупость сыновней слезы...


Рецензии