Выросли птенцы

Вот и выросли птенцы,
Быстро повзрослели
Неумелые вчера-
Сегодня ...улетели.

Под родительским крылом
Долго укрывались.
Чужаки, невзгоды, стужа-
Так всего боялись!

Сделать первый в жизни взмах
С мамою пытались.
А отец их все бодрил,
И они старались!

Вылетают из гнезда:
Дух перехватило!
Все получится у них!,
Боже! Дай им силы!

Мир большой к себе манит
И уже не страшно!
Покидая отчий дом,
Путь найти свой важно!


Рецензии