у нас с тобой ничего не было

ты куришь где warning no smoking
и платье по форме и смокинг
и губы с запахом пепла

у нас с тобой ничего не было

ты бесишь меня и дразнишь
ты уалдовски вызывающ
вкус шеи как пряный айриш
ты даже не представляешь:
в мечтах моих ты и Уэмбли

у нас с тобой ничего не было

мой мальчик я не посмею
на шее не шарф а змеи
и осень-Кассиопея
столкнула нас две звезды

и скоро совсем пожары
и скулы для школьниц даром
для тех кто не без радара
ты насмерть а не под дых

неверный летучий ветреный
хотелось бы жгуче медленно
я плавлюсь как сука крем-брюле

но у нас с тобой
ничего
не было

06/10/20


Рецензии