О нём

И с кем бы она не была,не смеялась,
И сколько бы злых языков на её пути не встречалось.
Она только в нём от макушки до пят растворялась.
Она только с ним (у себя в голове) просыпалась.

И сколько бы женщин в его кровати не оказалось.
И сколько бы раз она с ним навсегда не прощалась.
Она не могла найти в себе сил,  возвращалась.
И как и прежде лишь им одним наслаждалась.

Не знала, наверное, что в мире бывает иначе.
Что рядом есть те, кто  духовно сильней и богаче.
Что рядом есть те, кто готов до конца быть ей верен.
Наверное, да. Иначе не стала бы верить.


Рецензии