Начинали мы утро не с кофе

Начинали мы утро не с кофе,
Улыбались друг другу, рассвету.
Твой до дрожи волнующий профиль
Заменил мне весь мир и планету.

А на солнце блестели хвоинки,
Тишину горных тайн отражая…
Я скупа стала: даже слезинки
Не оставила там, уезжая.

Я не стану тревожить разлукой
Так безумно стучащее что-то
Пусть что было не будет нам мукой,
Новым пусть будет нам поворотом.


Рецензии
Светлые чувства! И хорошо, что без муки.

Ната Ивахненко   24.06.2021 18:40     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Евгения Сабур   24.06.2021 19:30   Заявить о нарушении