Твой взгляд

Твой потаенный взгляд, манящий в бездну отреченья
От всех мирских сует,  сведет меня с ума!

Как ты прекрасна и мила
И в мире нет нежней созданья,
Хочу, чтоб ты во мне жила,
С твоим природным обаяньем.

Скорее, только прикажи, ведь я маньяк твоих желаний.
И прихотей. Я тайно стражду.
Пойду, найду, убью, взлелею.....

Один лишь взгляд иль  полуслово.
Каким - то внутренним чутьем
Друг друга мы понять готовы,
Судьбы ведь знак - быть нам вдвоем!


Рецензии