Этот счастья аромат таинственный..

Этот запах любимой женщины,
Этот её аромат таинственный..
И вправду, твоей единственной
в жизни – веришь, не веришь ты..

Ну, мало ли каких других - ласковых, страстных
обаятельных, милых, нежных, прекрасных! -
встретишь ты в жизни женщин разных..

А в душу врезается лишь она ,
единственная.
Полностью тобою познанная.
И загадочная.
Этот счастья аромат
таинственный..

                «У счастья дивный аромат»
                Валентина Хайдукова..


Рецензии