Високосный год

   Двадцатый високосный
   На финишной прямой.
   И подводя итоги:
   Весь год был - не простой...

   Унёс он много жизней,
   Свирепствовал в болезнях;
   Разрухи и потопы
   И войн кровавых бедствия.

   И мне принёс печаль он,
   Откуда не ждала.
   И груз тоски, отчаяния
   С болезнью приняла.

   Ну что я всё о грустном?!
   Да всё переживём!
   И от Ковида гнусного
   Вакцину подождём.

   А лучше не болеть всем,
   В стране ведь дефицит.
   И чтобы не случилось -
   Бычок нас защитит!

      17. 12. 20.


Рецензии
Наталья, спасибо Вам за теплые слова. Пусть 2021 год принесет нам облегчение от всех бед. Счастья и здоровья Вам!

Татьяна Дадаева   07.02.2021 20:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.