iWish

Ты бы хотел, чтобы раз - отсоединили контакты, разжали клеммы,
И всё, не проверяли тебя ни на прочность, ни на вшивость.
Чтобы оно осталось там, в ноябре и
Не болело, когда завершилось.

Ты бы очень хотел, чтобы эти слова ваши и фото без фильтра не были якорями,
Но вы, кажется, слишком влипли.
Очень много друг другу надоверяли.

Жаль, что память не бьётся козырем, или как посуда,
Не стирается вроде пыли.
Ты б хотел, чтоб оно проходило не дольше, чем простуда,
А оно навылет.


Рецензии