Как жаль, что мы на разных полюсах.. Шютка!

Как  хорошо, что  мы  сейчас   
на разных полюсах Вселенной..
А то, любимая, не ровен час! -
Меня бы ты убила
непременно..

Как жаль, что мы с тобою обитаем
нынче на разных полюсах
Вселенной..
А, то бы я тебя, любимая, родная,
давно бы..
Удави'л  бы 
непременно!!

Да я тебе сто раз тебе сказал:
Не вру!  У друга
ночевал!!


Рецензии