Снег заметает меня...

Снег заметает меня
Моё лицо и волосы
Я забываю тебя
Твои глаза и твой голос
Снег на моих ресницах не тает
Сердце моё о тебе забывает
В парке на лавочке под снегопадом
Я один и нет тебя больше рядом
Снег и мороз, душа остывает
Сердце молчит и не вспоминает
Тёплое лето, нежные встречи
Снег и мороз душу холодом лечат
Снег и мороз - в парке чисто и пусто
Душа остывает - как это грустно
Снег согревает озябшие плечи
Нам не нужны больше нежные встречи...
 
17.12.20


Рецензии