нежность Нежити
обезлисел мой лес, обезлосел.
обессилел, как пёс безголосый.
только мне: что под плеть, что под вожжи.
сколько водку ни пить – не поможет.
сколько волку ни выть под луною –
всё одно, что скрывать паранойю.
не сгорая, согреть невозможно,
и без правил играть мне негоже.
но в спиральную цепь встроен вирус
и в астрале бойца проявилась
безнадежности связь – стон и вялость.
нежность Нежити здесь? – сомневаюсь.
так солгавший, что сед – лишний веку.
я согласен на суд – шли повестку.
что ж, воистину лыс безволосый.
обезлистел мой лес, обезгостел.
Свидетельство о публикации №120121703228
Виноградова Татьяна Евгеньевна 27.01.2021 12:36 Заявить о нарушении
В смысловых связях сводных от строгих фонетических закономерностей.
Гольгертс 27.01.2021 12:45 Заявить о нарушении