На свете счастье есть

На свете счастье есть
Но ждать его не надо
Неси благую весть
И будет нам награда

В творении огня
И в непроглядной ночи
Найди следы себя
Меня, если захочешь

То в мраке вижу свет
То тень посреди зноя
Нам не найти ответ
Счастье — оно какое?

Забыть его нельзя
Запомнить невозможно
В уме слова скользят
Надеясь осторожно

Что птица синяя
Взмахнет крылом взлетая
Оставит след в душе
И сердце вновь растает


Рецензии