Поздравляю!

 * Сегодня  Небеса   мне  Ангела  послали.
   В  руки   Звёздочка  с Небес  чудная  сошла. --
   И  сказали, чтобы    Линой  девочку  назвали,
   Что    у  них  она  там -- лучше  всех  была.

 * Ну,  а  мы  тогда  с  отцом  твёрдо  уж  решили --
   Будешь: высокой,  стройной, с  красивым  лицом;
   Ум,  смекалку  и  отвагу   тебе  подарили.
   Радовались дочкой,  гордились  ею  тайком ...

 * А  потом,  как    всё  у  всех --  садик,  школа,
   Ты  росла  и  здоровела  и   была  весёлой.
   Украина   завлекла  ,  в  жизнь  дала  дорогу.
   Лина  выросла  у  нас -- Смелой  и  Толковой.
 
 * Птицей  годы  полетели,  и без  остановки.
   Вскоре  замуж  вышла  -- по  Любви  и  ласке .
   Приглянулся  паренёк --  вроде был он  ловкий.
   Полюбил твои он  глазки,  и  тебя  из  Сказки.

 * Было  Счастье: сын  родился --  Санечка -- краса.
   Вихрем жизнь  твоя  кружилась:  всё  пережила.
   Нет!  не  дали  тебе  Счастье  тогда  Небеса:
   И теперь: вдова,  без  сына. В  Сердце  нет  тепла ... 

 *  А сегодня  День рожденья, дочка,  у  тебя.
    И, конечно,  я  желаю  Счастья  и  тепла.
    Улыбайся  людям  чаще. Это  козырь твой.
    Знай, пока жива,  мамочка  с  тобой.

 * Ничего,  что  есть сединки  в волосах  твоих.
   Пусть веселые  искринки  пляшут  на  глазах;
   Пуд  даю я  Позитива,   отгоняя   людей  злых.
   Даст  Иван  Иваныч   денег  много , --  про  запас.

          **************************
            Обнимаю и целую крепко - крепко.
             Твоя  мама.
            17 декабря 2020.  Таманский

        $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

         Галина  Яловол 4   
   













   
   


Рецензии