На твой уход...

                С.Л.

Ты  мчался  сквозь  года,
Страдая, но  не очень,
И  вдруг  твоя звезда
Наткнулась  на предел…
В тот  миг  и  навсегда
Неумолимой ночью
Стянулась  чехарда
Незавершённых дел.

А  ты  ушёл  в отрыв
С орбиты  Мирозданья,
Себя  не пощадив,
Не думая  всерьёз,
Что  миг  хрустальный  тот,
Как  символ  наказанья,
Тебя  не сбережёт,
Сверкнув  лавиной слёз…


Рецензии