Выпьем чаю перед сном...

Чай - напиток, который даёт Тебе с чистой совестью право съесть перед сном один бутерброд...(С)

Выпьем чаю перед сном
С наслажденьем (не немножко)
И варенье мы потом
Чайною, быть может, ложкой
Доедим, удобства для,
Чтоб не мучиться в постели
И потом не говоря
ПОЧЕМУ ЕГО НЕ СЪЕЛИ?
Знаю, что не против Ты
Перед сном раздолье это
Вдруг из призрачной мечты
В счастье превратить поэта.
До него не долог путь -
Он пока лежит в постели
И счастливейшую суть
Понимает еле-еле.
Мы ж ещё подсократим
Этот путь до наслажденья
И упорство возместим
Ложкой вкусного варенья.
Выпьем чаю перед сном
С наслажденьем (не немножко)
И варенье мы потом
Чайною, быть может, ложкой
Доедим, удобства для,
Чтоб не мучиться в постели
И потом не говоря
ПОЧЕМУ ЕГО НЕ СЪЕЛИ?


Рецензии
чайная ложка варенья на полбатона к чаю перед сном- это круто.👍

Бобрякова Елена   18.12.2020 17:18     Заявить о нарушении
Чайные ложечки у всех ведь разные:))

Вячеслав Знакомый   18.12.2020 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.