Срочно! Всем! Всем! Всем!

  ***  Сегодня  я  получила  сообщение  от  одной
 поэтессы,  в котором  та  возмущалась  моими
 Дуэтами  с авторами, считая  это плагиатом.
 Как  я   могла  заимствовать   стих   своего
 вдохновителя, если  размещала и его  и свой  тексты
  рядом?  По  душевной  щедрости  считала, что этому
 вдохновителю я  делаю только  добро.  Так  как читая
  оба  текста,  кто - то  заглянет  в  другие  стихи
  моего  вдохновителя.  Но  раз  ей  это не  любо,
  то я  прекращаю писать совместные  Дуэты( хотя  многим
 это  нравилось).    У  меня,  к  сведению,  скоро будет
 5  тысяч  своих  текстов.  И последнее,  Я  как  писала
  Дуэты,  так  и буду  их  писать. Ведь  мне  не  трудно
  написать   и от Мужского лица  и вторую партию - Жен. рода.
      Так  что, дражайшая, Мадам,    не  переживайте, и
     Пламя  гнева   с  меня  переведите  на  своё  творчество.

            ********************************

             Галина  Яловол 4.


Рецензии