полураздетый город

стон подлый и пустой с утра сварил нам кашу -
попробуй переплюнь сгоревший манный ком.
навязываюсь в жизнь как продавец со стажем,
когда всё заказать онлайн можно давно.

уныло снег накрыл невысказанность будней,
гуляй, рванина, пей, и шествуй маскарад.
и ангелом с небес кружит невроз. откуда
здесь слышен детский смех не к месту невпопад?

молчит беняга ночь. полураздетый город
выталкивает прочь, и вновь зовёт к себе.
калеки на луну с бомжами воют хором,
и треснул грязный лёд, растрогавшись, в реке.


Рецензии
Он очень обнаженный получился, этот "полураздетый город"...

Наталья Серебряная   10.01.2021 15:01     Заявить о нарушении
есть такое)

Анна Кантелинен   11.01.2021 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.