Новое начало

Запамятовать, не помнить, позабыть
Забвения пилюлю проглотить
И в новый день шагнуть слепым
Рожденным заново, пустым

Открыто, смело, новым днем
Ты наслаждаешься о нем
Не зная ничего

Что есть рассвет, зачем закат
Дождю и солнцу будешь рад
Увидев их как в первый раз
Начнешь свой заново рассказ

Не думая, не мысля, позабыв
Навеки душу излечив
Начни с нуля

Ребенком будь, верь в чудеса
Включайся в ритм, как небеса
День изо дня, за годом год
Пускают солнце в оборот

Без опыта, без страха на весь век
Приходит к новой жизни человек
Не зная ничего

Поверь в себя, по воле грез
Вселенная ответит на запрос
И мир снаружи и внутри
Наполнится цветами красоты

В любви, с надеждой и добром
Знакомство с вечностью начнем
Велением души


Рецензии