Экспромт для С. Колотько

Нет, не тебе сейчас пишу:
Копаясь вновь в печальных мыслях.
Любовью трепетно дышу!
Ведь смысл её совсем не в числах.
Весь тяжкий груз моей души
Желаю снять,поведав Богу…
Я так устал от пустоты,
В душе- сомненья и тревоги.
Ты смыслом жизни мне была,
Теперь я с болью вспоминаю.
Ты сколько лет в душе жила,
Я ничего не забываю.


Рецензии
Сергей, ты-прелесть!

Нина Бровер   16.12.2020 16:09     Заявить о нарушении