Жизнь созвучна нашим мыслям!

Увлечения и вкусы
К нам приходят и уходят,
Уровень мечты, желаний,
Изменяется с годами!
Неизменно только то,
Что сердцу очень дорого,
И, конечно, то, что память
Не желает забывать!
Приготовила тетрадь
Чистую на Новый год,
Что? О чём ещё писать? -
Невдомёк мне, невдомёк!
Верность сердца своего сохраню
Ко всему, что так люблю,
Ко всему, что сердцу дорого!
Жизнь созвучна нашим мыслям!
Будем думать о хорошем!
Жизнь, спасибо!,
За любовь тебя благодарю!
Верность сердца сохраню
Ко всему, что так люблю!,
Ко всему, что сердцу дорого!
Посвети мне, звёздочка, на удачу!


Рецензии
Удачи тебе, Танечка!
Пусть тебе освещает путь твоя счастливая звездочка!
Позитивные стихи!

Валентина Григорова   16.12.2020 11:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Валюша, рада тебе! Пусть нам всем светят счастливые звёздочки!
С симпатией, Таня.

Татьяна Лепилина   16.12.2020 15:36   Заявить о нарушении