Без тебя я - никто..

Душу  рвущие  слова  Апостола  Павла:
«Если я, любви не имею, Я - ничто!»

Что  значит  вся эта  мирская  слава?
И хоть что-то  значит  для счастья,
если ты не весь в Её власти,
если ты Её не жалеешь?

Это значит - ты любви не имеешь!
Без тебя я - никто..


Рецензии
Без тебя я - никто
кто? дедушка Пихто

Елизавета Хазин   15.01.2021 15:16     Заявить о нарушении
Злючка!

Алекс Русов 3   15.03.2021 00:19   Заявить о нарушении