Мужчины

Нам не страшны, моря и океаны
Мы если и уйдём, то насовсем,
Мы не боимся, даже льва в саванне
Но не температуру 37.

Не много кто опустится на пошлость
Считаем, я - то вовсе не простак.
Мы пашем, словно загнанная лошадь
А вот по пиву, каждый не дурак.

Бывает нужно, 40 раз напомнить
Нам словно песня из ружья стрельба.
То нужных слов, никак не можем вспомнить,
То вовремя заткнуться не судьба

Мы любим лес, берёзовые рощи,
Залитые колосьями поля…
Почти всегда, не понимаем тёщу,
Чего вдруг расшипелась как змея.

Мы обещаем, но не очень смело
Бывает, вдруг напорем косяка.
Мужик сказал, мужик конечно сделал,
Но это ведь два разных мужика.

Мы в гаражах с любовью крутим гайки
Всегда готовы, дельный дать совет.
А слышали, какие травим байки?
Рыбалка держит здесь авторитет.

Мы не даём ненужных обещаний,
Не враг нам знайте, собственный язык.
Бывает, дремлем, лёжа на диване.
Мужик, ведь он и в Африке мужик.


Рецензии