Кареглазая моя! Из Созвездия Водолея..

Что-то  детское в нас
навсегда остаётся,
прочитал  как-то раз –
вот же, неймётся! -

околдован,  мол,  внезапно  буду я,
представляете..  Женщиной-Водолеем!
Это я-то?  Скорпион?  Чушь же какая.
Ну , плети себе дальше, Емеля..

Вот же дурь! До чего,
блин, убого..
Вдруг ударило меня
будто током.

А ведь та, далёкая моя, кареглазая,
на которую глядел я,  немея,
ведь, она то – вспомнил я,
из  Созвездия
Водолея..


Рецензии