Не писал тебе сонетов...

Тебе я не писал сонетов,
Смиряя юношеский пыл,
Воспитан ибо скромным. Это
Пусть говорит: я не застыл!

Твои пылающие очи
В душе храню ночами, днесь!
Люблю, как раньше - очень-очень!
Как раньше - с потрохами, весь!

Я весь твой и душой, и телом,
С теплом и хладом! Пока здесь -
Не хОлода, не жара взвесь
Растопит мнимый лёд несмелый...

Всему виной - твои есть очи!
(Скажи, Отец Небесный - очень!)


29.08.2020.









 


Рецензии
Понравилось.
А та дама, с "очами," знает о чувствах лирического героя?
С уважением,
Лана

Ивета Витко   04.02.2021 05:56     Заявить о нарушении
Делает вид, что не знает.)))

С благодарностью,

Александр Николаевич Кравцов   05.02.2021 09:33   Заявить о нарушении