Юность

Несмело, словно по тонкому льду
Весело и беззаботно радость каждому дню
Знания и любопытство, прибавляют год
В них смысл и будущее, судьбы избранья, род
В них труд, упорство и устремленность желаний
Надежды и упованья, первые горести разочарованья
Но музыки ритм столь упоительно весел
Так легок и притягательно сладок, чудесен
Закат до утра, рассвет летящий мгновеньем
Последний звонок – взрослая жизнь. Вдохновенье!


Рецензии