Смс на ночь 15. 12. 2020

Снег лежит на ветках белой ватой.
Жёлтый свет окошек. Тишина...
Цвет зари - жемчужный, розоватый,
Лес вдали - застывшая стена.
Пахнет дым печной горячим хлебом,
День вот-вот погаснет, догорит...
Говорит душа тихонько с небом -
Радостной молитвой говорит.
Золотые тоненькие свечи,
Рифмы, позабытые в тетради...
И грустить не нужно в этот вечер -
Мир и счастье живы в каждом взгляде.
Пусть бывают помыслы иные -
Тёмных мыслей пряжу оборвите.
Словно дети, радуйтесь, родные,
Хоть на миг покой душе верните!
С нами Бог. С заката до рассвета-
Если светит солнце, вьются тучи...
Сердцу тяжело? Пройдёт и это.
Улыбнись и знай, что будет лучше.
О пустом печалиться не надо,
Мир в душе дороже сотни слов.
Белоснежным пухом снегопада
Скроет всё плохое. Добрых снов!


Рецензии
МИР В ДУШЕ ЭТО СЛАВНО И ХОРОШО.
ТЕПЛОМ ВЕЕТ ОТ ТВОИХ СТРОЧЕК И ЗИМНИМ ВЕЧЕРОМ.
ВОТ В ТВОЙ ДОМ ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЁК.
ПОПРОБОВАТЬ ТВОИ ЗНАТНЫЕ УГОЩЕНИЯ.

Аверкиев Виктор   16.12.2020 12:27     Заявить о нарушении
Добро пожаловать! Всегда тебе рада.

Садовская 2   16.12.2020 15:42   Заявить о нарушении