Ничего не стоит...

    ..., есть  суть  Любви...                (любимым  Друзьям)


Среди  зимы..., сквозь  лёд  трескучий
растёт  угроз  не  замечая...,
росток  нежнейший  и  могучий,
морозом  пахнущий  в  начале...

Я  чувствую  и  цвет, и  запах...,
и  благодарность  от  растений...,
растущих  из  сегодня  в  завтра
с  неумолимостью  мгновений...
Растущих  из  надежды  с  верой
в  окне  души  на  зло  морозам...,
политые  слезой  сверх  меры...,
на  зависть  всем  надменным  позам.

И  пусть  в  окно  ветра  стучатся...,
и  льдинки  королевы  снежной
бьют  больно  в  сердце  очень  часто, –
любовь  распустится..., как  прежде...
Не  вечно  быть  зиме  капризной,
проходит  всё  на  этом  свете...,
и  боль  терпя  без  укоризны,
сердца  влюбляются, как  дети...
 
Цветы..., есть  суть  Любви  отчасти,
мир  наполняя  красотою...,
лишь  дарят  всем  Любовь  и  счастье.
Им  это  ничего  не  стоит...


Рецензии